Cewek Gaulnya Cuma Sama Komputer


Cowok: Hai cantik, mau jalan ga?
Cewek: Apache??? (Apa Sih)

Cowok: Hadiah ultah nanti kamu minta apa?
Cewek: PHP (HP)

Cowok: Say, bangun tidur ngapain? pasti buka HP liat SMS dariku ya?
Cewek: Gak...buka windows

Cowok: Kalung yang kuberi kemaren gimana?
Cewek: Unix

Cowok: 'tar malem jalan kemana?
Cewek: In new window

Cowok: Gimana sih cara ngerayu kamu?
Cewek: Gunakan keyword dan meta tag

Cowok: Bahasa Inggrisnya "keluar", apa?
Cewek: Escape

Cowok: Kepala gue pusing nih say, diapain yah?
Cewek: Format ajah

Cowok: Anak muda sekarang pinter-pinter ya, kecil-kecil dah maen internet.
Cewek: Makanya otak lo di-upgrade sana!

Cowok: Kok alamatmu susah banget sih, masa pake....
Cewek: URL

Cowok: Bahasa Inggrisnya "diam", apa?
Cewek: Shutdown

Cowok: Rossi kemaren menang karena hujan deras, beruntung sekali yah...
Cewek: Harusnya pertandingan itu di-restart ajah

Cowok: Kemaren makan apa?
Cewek: Mouse

Cowok: Say, boleh ga gue punya pacar lagi?
Cewek: Boleh, siap-siap aja gue disconnect!

Cowok: "Jakarta macet mulu yah!"
Cewek: "Bandwidthnya sih kurang lebar."

Cowok: "Dimana sih loe? Koq belum nyampe2?"
CeweK: "Jalanan lagi hang."

Cowok: kemana aja sih, di cari-cari kok g ada?
Cewek: kamu nyarinya jangan pake "search" di viva..g bakal nemu..coba cari di recycle bin

Cowok: "Ini bh cd loe yang udah rombeng2 masih mau nggak sih?"
Cewek: "Dah gak mau. Di-delete aja deh."

Cowok: kok Hp nya mati?
Cewek: iya semalam "shut down" kena ujan

Cowok: "Katanya semalam mau belajar bersama di kampus."
Cewek: "Kemalaman sih loe. Gua udah kepalang log-out."

Cowok: diparkir dimana nih motor?
cewek: di "my Documen" aja

Cowok: "Udah nafsu belum?"
Cewek: "Udah lumayan deh. Tapi log-in nya pelan2 yah. Dan setelah log-in jangan diam aja. Harus kayak FB. Log-in log-out tapi jangan kasar2."

Cowok; iya deh pelan pelan..
cewek: jangan lupa pssword nya juga

cowok: mau keluar nih..
cewek: jangan lupa "savely remove hardware" nya yah..

cowok: beib..cium dong
cewek: scan virus dulu yah..

Cewek : "Mulut kamu bau...kok cium cium aku seh..."
Cowok : "Iya nih, soalnya ada Virus Trojan nya "

Cowok: "Aduh gua udah ga tahan nih. Udah mau dikeluarin."
Cewek: "Aduh klik2 lamaan dikit dong. Jangan langsung di-submit."

cowok: Waduh masalahku rumit bangat nih...!!
cewek: Tinggal di ctrl+alt+del aja..

cowok: kok g dibalas sms ku..?
cewek: cek deh, sapa tau masuk "spammer"

cowok : koq ga mau tatap gw?
cewek : soalnya muka lu butuh di patch.

cowok : kenapa kamu sering banget buka facebook gw?
cewek : nge-scan virus (slingkuhan)

cowok : malingnya kemaren masuk lewat mana?
cewek : windowsnya di krack.

cowok : kamarmu kenapa dibongkar?
cewek : mau ganti casing.

cowok : lha? kamarmu jadi kacil gini.. perabotnya taruh dmn ntar?
cewek : di hard disk eksternal

cowok : lho? pintu keluarnya ga ada?
cewek : di alt+f4.

cowok : b.inggrisnya meninggal dunia?
cewek : blue screen.

cowok : b.inggrisnya pingsan?
cewek : not responding.

cowok : b.inggrisnya cewe cakep?
cewok : photoshop

cowok : td siang makan apa?
cewek : download pisang td.

Cowok: "Kemarin kemana sih? Koq gua kerumah loe ga ada?"
Cewek: "Lagi invis soalnya lagi ama cowok lain."

Cowok: T_T T_T
Cewek: "Jangan sedih sayang. Malam ini user nya loe deh."

Labels: Lucu

Thanks for reading Cewek Gaulnya Cuma Sama Komputer. Please share...!

0 Comment for "Cewek Gaulnya Cuma Sama Komputer"

Back To Top