Papan Peringatan Paling Lucu



Yang pasti, papan-papan peringatan ini nggak kalah lucu daripada yang sebelumnya. Siapkan diri kalian buat ketawa sampai perut kram. 


Kecuali anjing anda bisa melakukan ini … tolong bertanggungjawablah membersihkan kotoran anjing anda …


AWAS MONYET.
Monyet di Thailand sungguh berbahaya (langsung terbukti).


Ehm, sejak kapan pizza = makanan Meksiko?


Dimohon dengan sangat jangan mendekati buaya: SIAPA JUGA YANG MAUUUUUU???


Hati2 serangan bebek! Bebek transformers kali.


Ditutup karena ada serangan semut terbang. Larangan yang paling nggak masuk akal bagiku


Bahaya ada ….


Bahaya ada binatang liar dan anak2….sudikah anda kalau anak2 anda dibilang sama berbahayanya dengan binatang liar?


Burung pup tiap 15 menit. Sudah berapa lamakah anda berdiri di bawah situ?


Terjemahan gagal: sembunyikan narkoba!


Masyarakat di sekitar halte ini terganggu karena tulisan Ply Over yang menyalahi ejaan yang benar ini. Merekapun melaporkan ke pihak terkait untuk dibetulkan. Akhirnya dibenerin sih tulisannya, cuma habis dibenerin jadinya ….



Ada yang aneh dengan spanduk ini ….


Buset…warga kampungnya sadis banget? Itu baru pemulung, kalo rampok masuk gimana ya?


TERJEMAHAN GAGAL: Malu tidak mengerjakan PR. Ya iyalah, malu kan belum diajarin gurunya cara ngerjain PR, gimana sih?


TERJEMAHAN GAGAL: Nggak belajar, nggak ada hari *kiamat kali*


Jadilah berbahaya!


Sekamat datang turis, kami berbahasa Inggris. Gue nggak yakin. Lagian ngapain juga naruh orang pake kursi roda di tangga?


Tolong jangan kosongkan anjing anda di sini? Maksudnya???


Garden with curled poo: taman dengan e’ok keriting. Nggak bisa bayangin gue…


Nggak berenang justru bahaya lho…


Tolong perhatikan perilaku anda agar sejajar dengan gambar pemandangan Stone Forest. Maksudnya????


Dilarang ….


Peringatan: jangan masuk ke area kerja robot *e-wall kali*


Jangan biarkan anjing anda berak di depan pintu saya. Makasih


Jedug!!!


Awas ada ekshibionis 3 km di depan


Emmmmm….


Awas ada nyamuk raksasa yang suka menculik manusia


Dilarang parkir di bawah tanda ini


Jangan menggantung papan larangan di pagar ini!


Perinagtan: jalan basah saat hujan *dari dulu kaleeeee*


Muak jadi orang gemuk dan jelek? Cukup jadi jelek saja! Datanglah ke gym kami!


Haduuuuh….serangan ranjau ….


Emang bebek bisa seberbahaya apa sih ampe dilarang masuk segala?


Tolong jangan lempari papan peringatan ini dengan batu, terima kasih


Masih dalam kontraksi, mau perbaikan jalan apa melahirkan?


Apa hubungannya narkoba ama kekeringan (droughts)?

Yang ini nih yang paling parah, ampe kram perutku gara2 ketawa ….


HAL-HAL YANG PATUT DIWASPADAI:
JUDUL: TOILET INI JAPANESE STYLE

(nggak tau kali ya orangnya dimana2 yang namanya toilet Jepang itu JONGKOK)

KOLOM KIRI BARIS KE-8: Ee lah dgn tenang
hmmm…emang bener sih, kalo sambil push-up bisa berantakan kemana2.
KOLOM KIRI BARIS KE-8 SAMPAI SELESAI: ee yang pertama tekan lagi flush closet
harus ee yang pertama ya? kedua, ketiga? yang jelas aku males ngitungnya.
KOLOM KIRI BARIS KE-16: Lalu bersihkan sesuai petunjuk.
Gue berani taruhan nih kloset adanya di swalayan soalnya nabung nabung sendiri, bersihin bersihin sendiri (ga ada OB kali).
KOLOM KANAN BARIS KE-9: bersihkan closet flush + semprot juga lantai lalu lap tutup closet yang bolong dengan toilet paper rapihkan kembali:
Demi Tuhaaaaan disuruh bersihin apalagi?????? Gila lu Ndro….

0 comments:

Post a Comment